• В создании гармоничного образа невесты важны абсолютно все детали. Огромная роль отводится свадебной прическе, которая должна красиво дополнять свадебное платье, подчеркивать счастливое лицо невесты или скрывать некоторые недостатки.

  • В каждой девушке, женщине есть своя изюминка. Каждая из них - яркая индивидуальность. Очень важно суметь увидеть это!... и, как художнику, показать с помощью макияжа всю красоту её души, внутреннюю красоту! А когда вы смотрите на себя в зеркало, и не верите, что это Вы ...это и есть наивысшая похвала для меня)) Видеть ваши счастливые, наполненные радостью и благодарностью глаза... это и есть то, ради чего стоит жить, работать и творить !!!

  • Не секрет, что красивые и ухоженные ногти нравятся мужчинам и вызывают зависть у женщин. Красивые ногти способны не только привлечь внимание окружающих, но и поднять настроение их обладательнице. Однако не каждую девушку природа наградила красивыми, изящными и крепкими ногтями.

    Наращивание ногтей - легкий способ преобразиться!

Отзывы

 

22.07.2012

Ирочка!!!! Спасибо огромное тебе!!!! Я весь вечер и весь день выслушивала комплименты в свой адрес!!! Как я хорошо выгляжу!!! Прическа отличная!!!То,что хотелось,даже больше!! Глазки сногсшибательные!!!! Когда ты делала из меня красоту!!!и улыбаясь поглядывала на меня!!!! Я знала, что я уже прекрасна))) Как ты сама помнишь, сдерживала слезки) Спасибо огромное еще раз!!!!!! Чмок*)

Рекомендую очень тебя как волшебницу!!!

Светлана Малышева

15.07.2012

Дорогая Иришка!!!!Ты просто не представляешь насколько я в восторге от того, какую красоту ты мне сделала!!!!Это просто не передать словами...Прям слёзы на глазах,все родственники,друзья были в восторге-меня никто не узнавал..Я была куколкой на самом важном,долгожданном и счастливом дне в моей жизни!!!Счастью не было предела)))Ты просто волшебница!Настоящий профессионал)))Девчёнки вперед, не о чём не пожалеете...Вы увидите себя с другой стороны)))ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!Мамочка моя была неотразима, никогда её такой не видела!!!Ты супер!!!!!!

Филиппова Елена

09.07.2012

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!))))))))))))) Муж тоже от себя благодарит, он в большом восторге, говорит, что чуть не прослезился когда увидел меня))))) Да, и за маму тоже спасибо отдельное, муж её тоже не узнал, а гости со стороны мужа подходили и говорили что прям Афродита, очень шикарно выглядила. СПАСИБО, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ВАС!!!! ЦЕЛУЕМ!!!)))))

Алёна Пугачёва

09.07.2012

Ириночка, СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ!!!!!! Вы профессионал своего дела!Макияж потрясающий, прическа шикарная. Гости в полном восторге, от моего образа))) Весь вечер слышала одни комплименты, было оч приятно! Я желаю вам ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ, ИНТЕРЕСНЫХ РАБОТ! Все мои подружки желают ТОЛЬКО ВАС в свои стилисты!))))

Алёна Пугачёва

13.06.2012

Ирочка, хочу еще раз выразить огромную благодарность за неповторимый образ, который ты мне создала!Во-первых, ты потрясающий человек, с которым нереально интересно общаться! на протяжение всей твоей работы мы легко и непренужденно болтали, что, честно говоря, я даже забывала что у меня свадьба) и , конечно же, ты ПРОФЕССИОНАЛ, легко и играючи сделала потрясающий образ!Макияж, прическа все было обалденно!!!! я даже прослезилась)Умничка!!!!!!Огромное спасибо!!!

Оксана Фалина

30.05.2012

Ирина, хочу сказать тебе огромное преогромное спасибо, за этот волшебный образ который ты сделала со мной. И прическа и макияж, все было просто идеально, я даже и не думала что будет все так шикарно! Я чувствовала себя настоящей принцессой, как в сказке!!Ты просто волшебница и настоящий профессионал! Большое тебе СПАСИБО!!!!

Ирина Гулина

27.05.2012

Ирин!!! Выражаю огромную благодарность за создание моего свадебного образа 25 мая 2012 года!! Помню, как мой муж впервые увидел меня в этот день - у него просто челюсть отвисла!!!))) Весь день глаз от меня не отводил!! Ты создала такую красоту!! И причёска и макияж - всё было именно таким, как я мечтала!! А ресницы...не хочу с ними расставаться!!! Ты супер профессионал!! Настоящий мастер!! СПАСИБО!!!!

Алиса Макарова

21.05.2012

Дорогая Ирочка! Огромное тебе спасибо за наш свадебный образ! За твой позитив! Ты супер-пупер-мега профессионал! И прическа и макияж были потрясающие! А вообще, ты не только супер профи, но и супер человечек!!! Счастья тебе, любви и творческих успехов!!!:)

Валентина Летникова

11.02.2012
Огромное спасибо Ирине Костальской!!! Ирочка, ты просто чудо!!! Моя свадьба была 7 октября 2011 года. И не знаю, как бы прошел мой день, если бы он не начался со встречи с Ириной! И без созданного ею образа! Я не пожалела уже тогда, когда открыла дверь своей квартиры) Особенно мне понравилось то, что она приехала минута в минуту) Для меня это показатель, итак нервишки пошаливали))) А когда она села колдовать надо мной....так я вообще расслабилась) 4 часа прически и макияжа я не помню) Я помню, как я смеялась и улыбалась) Совершенно не нервничала))) А когда увидела себя, честно скажу, обалдела) Эта волшебница сделала мне именно то, что я хотела!!! Жених увидел меня и минут 20 (не преувеличиваю!) не мог ничего промолвить))) Весь день говорил, что я шикарна... Макияж и прическа не только пережил свадебный день, где, мне кажется, я только головой об асфальт не елозила, а еще и брачную ночь, бассейн и второй день))) Макияж утром даже поправлять не пришлось) Встала и пошла. Ирочка, ты просто чудо!!! И руки у тебя золотые!!!! Желаю тебе дальнейших творческих успехов, профессионального роста! Хотя, мне кажется, ты достигла уже всевозможных высот!))) Безумно рада, что ты была моим стилистом и что я познакомилась с таким замечательным человеком!!!

Лена Андреева

11.02.2012
Вот теперь, когда прошло уже 4 месяца с того дня, который все девочки называют "самый счастливый день в моей жизни"))), когда профессиональные фотографии и красивое видео уже пересмотрены добрую тысячу раз, я готова написать полноценный отзыв для вас, милые невесты!! И самое первое, напишу БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе, Иришка!! Несмотря на то, что наше знакомство длилось всего 5 часов, ты сыграла важную роль в моей жизни!! Поверьте, девочки, это не громкие слова - это правда, о которой хочется рассказать всем!! Образ невесты, который создала Иришка, теперь останется навсегда не только в памяти родных, но и на фото и видео, которыми я планирую хвалиться своим деткам))) Кроме того, Иришка помогла одеть платье и зашнуровать корсет (настоящий профи)), т.к. ни мама, ни подружки невесты ни разу этого не делали))) В общем, мой искренний совет, ни минутки не сомневаясь, срочно звоните Ирише и бронируйте ВАШ день, если, конечно вы хотите, зарядиться с самого утра морем позитива от общения с этим замечательным человечком, и в последующем от своего шикарного внешнего вида!! Тысяча поцелуев тебе, Иришка!!! Надеюсь следующая наша встреча будет очень скоро!! Хочу снова быть красивой на фото сессии будущей мамочки ;)

Маришка Сухарева

Страницы: <<   1 | 2 | 3 | 4 | 5   >>

Для того, чтобы добавить свой отзыв, необходимо авторизоваться.